monolit monolit2 monolit3 monolit4 monolit5

Солдатский Храм — Воинам России

Третьего сентября мы, как активные участники команды РОО «Монолит», были приглашены на патриотическое мероприятие «Солдатский Храм — Воинам России». Нас это приглашение заинтересовало и мы не пожалели о том, что приняли приглашение организаторов мероприятия.


Солдатский Храм - Воинам России


Нам очень понравился концерт, который проходил на свежем воздухе — произвел на нас бурю эмоций. Успели поплакать, посмеяться и … «испугаться» при выступал спецназ и показывал невероятную силу своих мышц.


Воинам России


Так же, после того, как мы с ребятами проделали долгий путь из Москвы в Астапово, нас накормили военной гречневой кашей с тушенкой и напоили чаем из полевой кухни. Меня, сестру и мою подругу Веронику окружало невероятно много внимания.


Солдатский Храм


Все просили нас сфотографироваться с ними, даже покушать спокойно не давали, вскоре нам принесли по кусочку арбуза. А еще нам разрешили в руки взять боевое оружие. Там же можно было пострелять из лука. Всё было безумно интересно, все очень понравилось и нам бы хотелось чаще посещать такие замечательные мероприятия.


Солдатский Храм - Воинам России


Хочется выразить благодарность организаторам: руководителю клуба СВ-Поиск Звягину Сергею Валентиновичу и Заместителю Председателя Совета патриотических организаций «Офицеры России» Чмутину Юрию Петровичу.


Солдатский Храм - Воинам России


Мероприятие оставило много воспоминаний, заставило задуматься о подвиге наших прадедов. Хотелось бы посещать такие мероприятия чаще!

С уважением, Алёна Никитина-Крыжко.

вверх